Doutorado e mestrado em Ciências da Saúde pelo Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul.
Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia Regional Sul.
Especialista em Nutrição Clínica e Fitoterapia pela Associação Brasileira de
Nutrição - ASBRAN.
Especialização em Nutrição Clínica, Fitoterapia Clínica e Nutrição Aplicada à Estética.
Autora dos livros: Manual de Prescrição de Fitoterápicos pelo Nutricionista
(2019) e do Manual de Atendimento em Nutrição Estética (2011).
Co-autora dos livros: Nutrição Aplicada à Estética (2019), Estratégias Low Carb (2017), Fitoterapia em Nutrição Clínica (2017), Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica - Uma Abordagem Multidisciplinar ( 2013).
Docente de cursos de aperfeiçoamento/extensão e especialização em
diferentes instituições.
Nutricionista clínica, estética e personal Diet.
http://lattes.cnpq.br/7430301819265687